
Sauce brune composée d'une base de sauce espagnole à laquelle on additionne de l'échalote hachée finement, des champignons sautés, du concentré de tomate et du vin blanc. On lie ensuite la préparation au beurre ou à la glace de viande. Elle accompagne les viandes sautées ou les grillades.
Trouvé sur
http://www.dictionnaire-cuisine.com/s.html

(L`art des sauces, Académie culinaire de France) Tomber au beurre des champignons émincés, échalotes, vin blanc, réduction, fond de veau lié, sauce tomate, cuisson, monter au beurre, cerfeuil, estragon.
Trouvé sur
http://www2.agroparistech.fr/Glossaire-Lettre-S.html

La sauce chasseur est une sauce au vin et au beurre, réalisée initialement pour accompagner le petit gibier tué lors des parties de chasse. Son usage s`est étendu aux volailles, viandes blanches et pâtes fraîches. Elle est également appelée sauce lapin.
Trouvé sur
https://fr.wikipedia.org/wiki/Sauce_chasseur
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